Сколько денег Вы тратите на бензин в месяц

21 ноября 2007 г.

Дизайнеры Skoda Auto создали «Лучший продукт 2007 года»

Дизайнеры Skoda Auto заняли первое место в общенациональном конкурсе "Лучший продукт 2007 года". Организатором этого конкурса, проходящего под патронажем Министерством промышленности и торговли Чешской Республики, выступает Центр Дизайна Чехии. Центр Дизайна впервые провёл этот конкурс в 1991 году, взяв за основу ICSID (International Council of Societies of Industrial Design). Итоги конкурса подводятся на основании нескольких этапов голосования.
Премии присуждает международное жюри, состоящее из чешских экспертов: известные дизайнеры с мировым именем и представители ведущих дизайнерских компаний. Данный конкурс - это часть чешской программы "Национальный курса на качество", проводимой в сотрудничестве с Советом по качеству Чехии.
Йенс Манске, главный дизайнер Skoda Auto, получал награду в аудитории "Вифлеемская капелла" Чешского Технического Университета, Прага. Международное жюри конкурса выбрало лучших из лучших среди 137 промышленных товаров, представленных на конкурсе. Сразу две модели марки Skoda удостоены высших наград: Skoda Octavia Scout стала первой в категории "Лучший дизайн", Skoda Joyster удостоена титула "Национальная премия за превосходный дизайн".
Комментируя получение премии, Йенс Манске отметил: "Я очень доволен, что дизайнерский центр Skoda Auto в Млада Болеслав получил награду и в этом году. Эта премия - очень важное признание работы нашей международной дизайнерской команды, и я верю, что мы удивим вас новыми дизайнерскими решениями и в следующем году".
Получение премии - не первое крупное достижение дизайн-студии Skoda Auto. В мае 2005 года Skoda Octavia уже была удостоена титула "Самый красивый автомобиль 2004 года". Тогда в Милане международное жюри (архитекторы, критики и артисты) признало Skoda Octavia самым красивым автомобилем в категории среднегабаритных седанов. В июне того же года Skoda Octavia Combi получила премию "Самый красивый автомобиль Чешской Республики" после голосования телезрителей Prima TV в ходе прямой трансляции, проводимой в преддверии Автосалона в Брно.

Комментариев нет: