Сколько денег Вы тратите на бензин в месяц

20 ноября 2007 г.

Skoda и "Еврокар" взяли курс на стабильные цены в Украине

Официальный поставщик автомобилей Skoda компания «Еврокар» утвердила новую маркетинговую и ценовую политику в Украине. Одним из основных составляющих концептуальной стратегии стал переход с 8 ноября 2007 года к долларовому эквиваленту цен с одновременным понижением цены на весь модельный ряд Skoda.Это совместное решение Skoda Auto a.s. (Чехия) и «Еврокар» было принято с учетом двух основных факторов: стремления сохранить и развить лидирующую позицию Skoda на рынке Украины и гарантировать потребителю стабильную цену, не зависящую от стремительного на настоящий момент роста курса евро.
Как отметила Генеральный директор «Еврокар» Марина Яковлева: «Разработка и утверждение данной стратеги идет в контексте долгосрочных планов развития Skoda и «Еврокар» в Украине и является подтверждением того, насколько последовательно мы реализуем клиентоориентированную политику, стремясь в своей деятельности максимально отвечать тем ожиданиям, которые есть у наших потребителей. Новая ценовая политика позволяет стабилизировать цены и ввести их в конкурентный диапазон. Снижение цен по всему модельному ряду Skoda c учетом реального кросс-курса на настоящий момент составляет от 7% до 15%».
Вместе с изменением ценовой политики до конца года компания «Еврокар» расширит модельный ассортимент для потребителей, за счет вывода на отечественный рынок новых моделей: Skoda Octavia A5 4х4, Skoda Octavia A5 Scout, Skoda Octavia A5 RS.
// AutoWeek.com.ua

Комментариев нет: