Сколько денег Вы тратите на бензин в месяц

13 декабря 2007 г.

В Украине начал работать новый механизм продажи автомобилей

Новой полезной услугой по покупке машин с недавних пор могут воспользоваться жители Донецка и области. Наименование торговой марки - «Власне авто. Кредит на всі 100» - отображает суть услуги: потенциальные автолюбители в специальных торговых точках получают возможность выбрать как сам автомобиль, так и оптимальную кредитную программу для его покупки.
В чём же особенность? Ведь машину можно пойти выбрать у дилера, а кредит получить - в банке либо у того же дилера, если в его салоне присутствуют представители банков. Особенность в максимальном удобстве, а именно: место, время и, конечно, цена. Первое привлекательное составляющее – место – популярные торговые центры, поход в который не планируется специально, ведь туда мы практически ежедневно ходим за товарами первой необходимости. Местонахождение таких центров обычно максимально удобное в городе на пересечение основных веток общественного транспорта либо в их непосредственной близости.
Время - показатель не менее важный, а зачастую более приоритетный, чем такой ресурс, как денежные средства. За одно посещение Вы получаете одновременно и поддержку в выборе машины, и оптимально-доступную для Вас кредитную программу у одного и того же консультанта. Последнее возможно благодаря сотрудничеству «Власного авто. Кредит на всі 100» с 30 банками. Цена, конечно, оптимальная, и именно благодаря индивидуальному подходу в выборе кредитной программы для каждого автолюбителя.
За короткий период, в течение которого действует эта программа, её привлекательность оценили 50 жителей Донецка и области, получившие свои ВАЗы, ГАЗы, Daewoo, Kia, Hyundai.
«Власне авто. Кредит на всі 100», по мнению его представителей, является прекрасным каналом продвижения продукта для сотрудничающих с ними операторов автомобильного рынка. По сути, через «Власне авто» автодилеры получают дополнительный набор маркетинговых инструментов от прямой рекламы и PR до собственно самих продаж. Банки и страховые компании, соответственно, также получают преимущество по пополнению своего портфеля клиентов. Исходя из того, что «Власне авто. Кредит на всі 100» рассчитан на максимальное удобство для своих клиентов, до марта следующего года его представительства откроют двери для клиентов ещё в десяти городах, а до конца следующего года этой программой смогут воспользоваться жители всех областей Украины.
«Власне авто. Кредит на всі 100» планирует постоянно расширять свой ассортимент автомобилей и с этой целью приглашает к сотрудничеству автомобильные компании, желающие участвовать в данном направлении.

Комментариев нет: