Сколько денег Вы тратите на бензин в месяц

11 марта 2008 г.

Новый Superb представлен на Женевском автосалоне

На 78-м Международном автосалоне в Женеве состоялась официальная презентация автомобиля Skoda Superb нового поколения. Это событие стало одним из самых значимых и ожидаемых мероприятий этого автофорума.

Новый Skoda Superb – это автомобиль с оригинальной комбинацией роскошного седана и рационального универсала. Благодаря запатентованной системе Twindoor крышка багажника автомобиля может открываться в двух комбинациях.

Усовершенствованный автомобиль предлагает множество инновационных и дизайнерских решений, просторный салон и вместительное багажное отделение (565 л/1670 л). С этими показателями новый Superb является одним из самых просторных в своем классе. 9 подушек безопасности обеспечивают новый стандарт безопасности и эффективно защищают пассажиров, как на заднем, так и на переднем сидении. В перечень опционного оборудования включены биксеноновые передние фары с AFS (система адаптации передних фар), которая адаптирует передние фары автомобиля к разным условиям, навигационная система с сенсорным дисплеем, усовершенствованные датчики парковки и многое другое.
Skoda Superb будет оснащен широкой гаммой новых мощных двигателей. На рынке он появиться с бензиновыми двигателями 1.4 TSI/92 kW, 1.8 TSI/118 kW и 3.6 FSI V6/191 kW, а также дизельными - 1.9 TDI PD DPF/77 kW, 2.0 TDI PD DPF/103 kW и 2.0 TDI CR DPF/125 kW. Еще одним событием, которое было отмечено экспертами и посетителями, стала презентация инновационной Skoda Octavia RS, оборудованной мощным двигателем 2.0 TDI CR DPF/125 kW. В рамках развития своей экологической программы, бренд Skoda представил экологически чистые автомобили, такие как Fabia GreenLine и Octavia MultiFuel и Superb GreenLine с двигателем 1.9 TDI PD DPF/77 kW (CO2 - 136 г/км). В Украине новый Skoda Superb появится осенью этого года. Также в этом году но раннее – ориентировочно в апреле – отечественные автолюбители смогут приобрести новую Skoda Fabia Combi.
Источник

Комментариев нет: