Сколько денег Вы тратите на бензин в месяц

12 апреля 2008 г.

В России создан новый автобренд

Компания «Северсталь-авто», представляющая в России такие автомарки, как SsangYong, Fiat, УАЗ, Isuzu, объявляет о запуске в нашей стране нового автомобильного бренда - Sollers.
Новый бренд был разработан «Северсталь-авто» для переименования головной компании холдинга, ее новых автосборочных предприятий, а также для продвижения проекта собственной дилерской сети и развития новых видов сервиса и услуг для клиентов.
Как рассказал генеральный директор «Северсталь-авто» Вадим Швецов, создание нового бренда связано прежде всего с эволюцией стратегии компании, которая переходит от сугубо производственной к клиентоориентированной направленности. «В перспективе главным конкурентным преимуществом компании должны стать разработка и продвижение комплексных автомобильных решений для клиентов. Это подразумевает создание продуктов, адаптированных под потребности покупателей, предложение клиентам наиболее комфортных для них форм владения автомобилем, индивидуальное эксплуатационное и сервисное сопровождение. Для реализации этой стратегии нам был необходим новый сильный бренд, который поможет еще более эффективно выстраивать отношения с нашими потребителями», - пояснил Вадим Швецов.
Новый бренд Sollers разработан на основе проведенного исследования потребителей в пяти крупнейших регионах России, лидирующих по общему объему продаж автомобилей (Северо-Западный, Москва, Поволжье, Южный федеральный округ и Урал).

Комментариев нет: