Сколько денег Вы тратите на бензин в месяц

3 июня 2008 г.

В Москве появился маньяк, который сжигает автомобили

В столице продолжаются поджоги автомобилей. Московские водители всерьез стали беспокоиться за сохранность своих машин. Еще бы, ведь только за последние четыре дня в городе было сожжено более 20 машин. Причем, как предполагают в милиции, речь идет о том, что в Москве появился маньяк, который сжигает транспортные средства.
Напомним, что поджоги начались в ночь на 30 мая, когда в Северном Бутово было сожжено более 10 машин. В правоохранительных органах тогда заявили, что они успели поймать двух подозреваемых – ими оказались два подростка, которые приехали в Москву из Калининграда. Однако позже выяснилось, что молодые люди не виноваты. Между тем поджоги продолжились – в ночь с воскресенья на понедельник сожгли еще пять машин, а этой ночью в огне погибли три машины: Audi, BMW и наша родная «ГАЗель». Интересно, что машины горели в трех разных районах города - на улице Профсоюзная, 1-ая Владимирская и Флотская, передает «Интерфакс».
Предполагается, что автомобили поджигает мужчина с европейским типом лица, которому на вид 40-45 лет. По словам свидетелей, он худощавый и сутулится.
Источник

Комментариев нет: