Сколько денег Вы тратите на бензин в месяц

17 июля 2008 г.

Тюнинговая фирма STRUT радует любителей прекрасного

Что всегда вызывало и будет вызывать неподдельный интерес у настоящего мужчины? Правильно! Женщины и автомобили. А если автомобили очень красивые? А женщины еще красивее? Интерес точно будет безграничным.
Именно этим и руководствовалась американская тюнинговая фирма Strut, выпустившая некое подобие знаменитого календаря Pirelli. Только, в отличие от итальянцев, американцы сделали упор все же на автомобили, а не на прелести топ-моделей. Хотя без моделей и здесь не обошлось. Которые рекламируют, что называется, товар лицом. А товар сплошь и рядом состоит из автомобилей премиум-сегмента: Bentley, BMW, Range Rover и Infiniti. Правда, известные своим ура-патриотизмом американцы разбавили эту люксовую компанию совсем не премиум автомобилями Chevrolet и Dodge. Впрочем, экспозиция от этого нисколько не пострадала.
Что же касается непосредственно самого тюнинга, то он выразился лишь в измененном оформлении автомобилей - Strut поменял радиаторные решетки, колесные диски и прочие малозаметные детали. Что, однако, прибавило всем автомобилям солидности и благородного лоска. А вот что касается технической стороны, то американцы решили обойтись минимальным вмешательством в конструкцию автомобилей и оставили без изменений двигатели, подвеску и рулевое управление. Ограничившись всего лишь внешним, но за то «фирменным» и узнаваемым макияжем. Благодаря чему и цена на «прокачанные» машины увеличилась не сильно.
Ну а подчеркнуть красоту дизайнерских «находок» Strut должны девушки. Удалось ли американцам привлечь к себе внимание или нет, судить вам. Скорее всего, удалось, так как автомобили Strut встречаются не только в Америке, но даже в Москве.

Комментариев нет: