Сколько денег Вы тратите на бензин в месяц

23 декабря 2008 г.

Нижегородская мэрия пересядет на автомобили Volga Siber

Мэрия Нижнего Новгорода решила отказаться от закупки для собственных нужд автомобилей Hyundai и приобрести вместо них отечественные седаны Volga Siber, собираемые на Горьковском автозаводе. "Мы решили поддержать отечественного производителя, но главным аргументом при принятии данного решения стал тот факт, что при аналогичных технических характеристиках отечественные автомобили дешевле. Это позволило за одинаковую сумму приобрести на несколько автомобилей больше", - заявил представитель мэрии. Всего администрация города планирует купить 27 седанов Volga Siber.
Отметим, что решение мэрии о покупке российских автомобилей было объявлено после того, как премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал от госструктур приобретать для своих нужд только машины, выпущенные в России.
Сейчас автомобиль Volga Siber в комплектации Comfort с двигателем 2.4 и "автоматом" можно купить за 487400 рублей, а в более дорогой комплектации Lux - за 557300 рублей. Праздники не за горами, не только новогодние, но возможно личные и семейные... Как обычно времени ни на что не хватает, мы спешим, собираемся, одеваемся, но как оказываеться это еще не все, мы совсем забываем о подарках... В этом случае нам поможет интернет доставка цветов просто, удобно и очень практично, букеты любой сложности и на любой вкус. Зачем перед самым праздником бегать и искать цветы если их могут Вам доставить прямо домой, низкие цены с европейский качеством. Всегда рады посетителям Ваша доставка букетов...

4 комментария:

Андрей комментирует...

люблю эту марку

ЭЛЯ комментирует...

очень надежная машина

Стас комментирует...

особенно джип

expired комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.