Сколько денег Вы тратите на бензин в месяц

19 ноября 2009 г.

Фартук Skoda Fabia примерила внедорожный обвес Фартук

Audi готовит A4 allroad, Saab анонсировал 9-3Х, но машинки, легшие в их основу, при апгрейде не только были усовершенствованы внешне, но и получили полный привод. Skoda пошла путём наименьшего сопротивления: взяла универсал Fabia, увеличила дорожный просвет, навесила «фартук» — вот вам и очередной член семейства Scout.
Ещё в октябре 2007 года автомобиль засветился на пражской выставке Designblok. Однако тогда Fabia Scout была лишь концептом. В марте на Женевском мотор-шоу универсал покажут как серийную модель, а в конце мая машина попадёт в салоны европейских дилеров.
Это вовсе не первый мини-кроссовер. Шесть лет назад британский Rover превратил свой Rover 25 в нечто подобное и назвал получившееся Rover Streetwise. Volkswagen выкатил точно такой же по задумке VW Cross Polo в 2006-м. Однако обе вышеупомянутые модели были хэтчбеками, а вот Skoda Fabia Scout — универсал. Так что багажник у неё вместительнее: до 1460 л при сложенных задних сиденьях. Моторов, уже знакомых по универсалу Combi, будет четыре. Два бензиновых объёмом 1,4 (86 л.с.) и 1,6 л (105 л.с.) и два турбодизеля: 1,4 (80 л.с.) и 1,9 л (105 л.с.).
Вроде изменений немного, однако автомобиль преобразился. С асфальта на нём, конечно, лучше не съезжать, но в городе он сделает своего обладателя не последним из бойскаутов-модников.
Агентство недвижимости ДМ-недвижимость- любые сделки с недвижимостью: продажа и аренда квартир, офисов, коттеджей и любой другой недвижимости.

Комментариев нет: