Сколько денег Вы тратите на бензин в месяц

19 ноября 2007 г.

Новый джип от Skoda! Уже стал лучшим кроссовером 2008 года.


Автомобиль Skoda Octavia Scout назван «лучшим кроссовером 2008 года» в рамках ежегодной британской премии «4×4 of the Year».
Около 60 автомобилей были рассмотрены экспертной комиссией журнала «4×4». Самой ожесточенной стала борьба за первенство среди кроссоверов. Однако Škoda Octavia Scout, цена на которую в России начинается от 939000 рублей, обошла таких соперников как Jaguar Х-type AWD и Subaru Forester.
Ричард Уильямсон, судья конкурса «Внедорожник года», поставил Octavia 8.5 баллов из десяти. «Skoda Octavia Scout очень хорошо сконструирована, она прекрасна в управлении и практична, имеет строгий дизайн и приемлемую цену, — прокомментировал свою оценку Ричард Уильямсон. — Она задает новые стандарты в классе полноприводных автомобилей».
Глава представительства Skoda в Великобритании Крис Крафт был доволен, но не удивлен: «Octavia Scout представляет собой не только великолепное соотношение цены и качества, но также является практичным и вместительным вcедорожником. Муфта Haldex помогает справиться с любым типом дорожного покрытия, от гравийного трека до мокрого шоссе».
Журнал «4×4» — самое полное и популярное в Великобритании издание, пишущее об автомобилях с полным приводом. Премия «4×4 of the Year» проводится с 1988 года.
Octavia Scout доказала свое первенство и в России. Состоявшийся в августе уникальный автопробег «Scout Experience», маршрут которого пролегал через всю страну, от Москвы до Владивостока — лучшее подтверждение надежности автомобиля. Было пройдено более 10 тысяч километров пути — от асфальта европейской части до гравия Сибири и Забайкалья. Это стало настоящим испытанием для самого «экстремального» автомобиля в модельном ряду марки Skoda. Все&nbs;10 экипажей прошли путь без поломок, что в очередной раз подтвердило характерное для всех автомобилей Škoda высокое качество сборки.
DRIVE.RU

Комментариев нет: